• 中華民國駐波士頓經濟文化辦事處將於104日晚在公園廣場酒店(Park Plaza Hotel)舉辦雙十國慶酒會,慶祝中華民國建國108年。
  • 雙十升旗遊行將於105日早在波士頓華埠牌樓廣埸集合遊行隊伍由必珠街出發,經華盛頓街至波士頓市府廣埸舉行升旗典禮。
  • 105晚上將在帝苑大酒樓舉行全僑慶祝國慶餐會
  • 新英格蘭師大校友會將於1017日晚在木蘭台菜聚餐,歡迎前校長張國恩率團訪問波士頓。
  • 紐英崙玉山科技協會將於1019日在MIT史隆管理學院1-190舉行年會,主題為” A.I. in healthcare : Data as the driver of healthcare value”。
  • 紐英崙中華資訊網路協會(NECINA)將於1019日在Hilton Boston/Woburn, Ballroom, 舉辦5G科際會議,網協創辦人陳五福將做主題演講。
  • 波士頓亞美電影節(BAAFF)已定1024日至27日舉行。查詢www.baaff.org
  • 新英格蘭大波士頓台灣商會和新英格蘭台灣青年商會將於1027合作舉辦的A Pitch Day,查詢https://www.apitchday.com/home

専協2019的通訊錄已寄給會員,若有錯誤及更正請寄到2neacp@gmail.com。若您尚未加入專協,我們非常歡迎來自台灣的學者、教授、專家、學生及專業人士入會,會費每年$20,永久會員$150會員可享有活動費用的減免,活動優先報名,收到活動通知,並享有投票的權力。專協制度完善亦是美國政府登記的非營利團體,捐款可減稅,歡迎大家參加我們舉辦的各項演講、座談、研討會及年會。詳情請見http://www.neacp.com


紐英崙中華專業人員協會的宗旨是促進會員間科學知識與人文觀點的交流、提升及運用,並促進台灣與美國的學術、技術、科學和社會文化的交流。協會於一九七八年在波士頓成立,迄今已有四十二年的歷史。當初由曾經參加中華民國『國家建設研討會』之學者專家組成,後為廣泛延攬人才,會員並不限於參加國建會的人士,舉凡學有專精的學者、教授、專家及學生皆可入會。協會的會員分布於紐英崙六州:Maine, Connecticut, Massachusetts, New Hampshire, Rhode Island, Vermont